Jumat, 20 September 2013

Pembuatan Potato chips dan Marketingnya

Setelah mencoba mengkreasikan menjadi donat, Anggota dari kelompok 14 mencoba kreasi dengan keripik kentang.





Gambar 1. logo produk photato chips



Gambar 2. Tahap pengupasan kentang 



kentang yang digunakan adalah kentang jenis baru. Hal ini dikarenakan selain ukuran yang lebih besar akan memudahkan dalam pengelolaanya.








 Gambar 3. bahan - bahan yang digunakan sebagai kreasi rasa dari photato chips




kelompok KKN juga berusaha memvariasikan beberapa rasa seperti rasa pedas terhadap photato chips.





Gambar 4. Kripik ketang yang siap goreng



Gambar 5. Proses penggorengan keripik kentang.




Gambar 6.  Kripik siap bumbui dan kemas.



Gambar 7. kripik siap jual.




Tujuan utama Kelompok KKN adalah menumbuhkan jiwa wirausaha penduduk  desa blang paku dimana nantinya dapat berguna sebagai penghasilan tambahan bagi mereka sendiri. seperti yang kita ketahui bahwa mayoritas penduduk berprofesi sebagai petani tebuh yang mana tidak menghasilkan omset harian.















Terimakasih sudah mengunjungi Blog kami.

saran & kritik yah ~_~









































Tidak ada komentar:

Posting Komentar