Gambar 1. logo produk photato chips
Gambar 2. Tahap pengupasan kentang
kentang yang digunakan adalah kentang jenis baru. Hal ini dikarenakan selain ukuran yang lebih besar akan memudahkan dalam pengelolaanya.
Gambar 3. bahan - bahan yang digunakan sebagai kreasi rasa dari photato chips
kelompok KKN juga berusaha memvariasikan beberapa rasa seperti rasa pedas terhadap photato chips.
Gambar 4. Kripik ketang yang siap goreng
Gambar 5. Proses penggorengan keripik kentang.
Gambar 6. Kripik siap bumbui dan kemas.
Tujuan utama Kelompok KKN adalah menumbuhkan jiwa wirausaha penduduk desa blang paku dimana nantinya dapat berguna sebagai penghasilan tambahan bagi mereka sendiri. seperti yang kita ketahui bahwa mayoritas penduduk berprofesi sebagai petani tebuh yang mana tidak menghasilkan omset harian.
Terimakasih sudah mengunjungi Blog kami.
saran & kritik yah ~_~
Tidak ada komentar:
Posting Komentar